номер документа ГОСТ 19327-84

наименование документа Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия

наименование по английски Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications

 

ГОСТ 19327-84

 

ГОСТ 24333-80 Знак аварийной остановки. Общие технические условия Sign of accident stopping. General specifications
Нормы № 14278тм-т1 Нормы отвода земель для электрических сетей напряжением 0,38-750 кВ

ГОСТ 30201-94 Материалы текстильные для фильтрации промышленных аэрозолей. Метод определения массовой концентрации пыли за фильтром Textile materials for filtration of industrial aerosols. Method of determination of the dust mass concentration behind filter

ГОСТ 12419-66 Шкурки колонка и солонгоя невыделанные. Технические условия Kolinsky and solongoi skins undressed. Specifications

ГОСТ 24264-80 Соединения конические дыхательного контура аппаратов ингаляционного наркоза и искусственной вентиляции легких. Конструкция и размеры Conical connections of the breathing circuit of the inhalation anaesthetic apparatus and lung ventilator. Design and dimensions
МРР 2.2.04.02-01 Рекомендации по заключению договоров подряда на выполнение проектных и изыскательских работ в строительстве в г. Москве
ГОСТ 19073-80 Пластины опорные сменные многогранные твердосплавные трехгранной формы. Конструкция и размеры Triangular throw-away (indexable) carbide shims. Design and dimensions
ГОСТ 12045-81 Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения заселенности вредителями Seed of farm crops. Methods of determination for pest infestation

Прочие госты

Hosted by uCoz