номер документа ГОСТ Р 50396.5-92
наименование документа Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
наименование по английски Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell

01.01.1994

 

Н19
67.120.20

ГОСТ Р 50396.5-92

 

На главную
ГОСТ 9601-84 Выключатели (переключатели) путевые силовые. Общие технические условия Power track (limit) switches. General specifications
РД 34.30.304 Инструкция по проведению экспресс-испытаний турбоустановки ПТ-60-130/13 ЛМЗ
СанПиН 2.2.4/2.1.8.989-00 Электромагнитные излучения радиочастотного диапазона (ЭМИ РЧ)
ГОСТ 19414-90 Древесина клееная массивная. Общие требования к зубчатым клеевым соединениям Solid glued wood. General requirements for glued finger joints

ГОСТ 7826-82 Ленты и диски диаграммные регистрирующих приборов. Общие технические условия Strip and circular charts of registers. General technical specifications
ТОИ Р-218-45-95 Типовая инструкция по охране труда для землекопов
ГОСТ 25575-83 Калибры для соединений с трапецеидальной резьбой обсадных труб и муфт к ним. Типы, основные размеры и допуски Garuges for trapezaidal thread connections for casing pipes with couplings. Types, basic dimensions and tolerances
РД 52.11.637-2002 Методические указания. Проведение работ по искусственному увеличению атмосферных осадков самолетными методами
ГОСТ 20214-74 Пластмассы электропроводящие. Метод определения удельного объемного электрического сопротивления при постоянном напряжении Electrical conductive plastics. Test method for determination of specific volume electrical resistance at d.c. voltage

 

Hosted by uCoz