номер документа ГОСТ Р 50396.5-92
наименование документа Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
наименование по английски Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
01.01.1994
ГОСТ 9601-84 Выключатели (переключатели) путевые силовые. Общие технические условия Power track (limit) switches. General specifications РД 34.30.304 Инструкция по проведению экспресс-испытаний турбоустановки ПТ-60-130/13 ЛМЗ СанПиН 2.2.4/2.1.8.989-00 Электромагнитные излучения радиочастотного диапазона (ЭМИ РЧ) ГОСТ 19414-90 Древесина клееная массивная. Общие требования к зубчатым клеевым соединениям Solid glued wood. General requirements for glued finger joints ГОСТ 7826-82 Ленты и диски диаграммные регистрирующих приборов. Общие технические условия Strip and circular charts of registers. General technical specifications |